5071 比賽精華 · 最後更新:2026 年 9 月 12 日
簡短版:本 App 不需要帳號,沒有伺服器,也沒有任何網路連線功能。 您的影片、標記與輸出全部在您的 iPhone 上處理與保存,不會傳送給我們或任何第三方。 我們不追蹤您,也沒有使用任何分析工具。
本 App 沒有伺服器,也沒有任何網路連線功能。因此我們:
您的影片永遠不會離開您的裝置,除非您自己主動使用系統分享功能把它送出去。
本 App 會在兩個時機請求照片取用權限:
匯入影片時:使用 iOS 內建的照片選擇器。系統只會把您親自選取的那支影片交給 App,App 無法瀏覽或存取您照片圖庫中的其他內容。
儲存成品時:App 需要權限才能把完成的精華影片寫入您的照片圖庫,並建立或沿用名為「5071 比賽精華」的相簿。
您可以隨時在「設定 › 隱私權與安全性 › 照片」中變更或撤銷這項權限。撤銷後,您仍然可以使用 App 的所有編輯功能,並透過系統分享功能把成品送到其他地方。
所有資料都保存在本 App 於您 iPhone 上的專屬空間內,其他 App 無法存取:
| 內容 | 位置 | 說明 |
|---|---|---|
| 專案設定與標記 | App 文件區 | 每個專案一個資料夾 |
| 匯入的來源影片 | App 文件區 | 匯入時複製一份,原始影片留在您的照片圖庫 |
| 專案縮圖 | App 快取區 | 衍生資料,系統可能在空間不足時自動清除,之後會重新產生 |
| 輸出的暫存影片 | App 暫存區 | 完成儲存或離開輸出畫面後清除 |
| 外觀與預設值偏好 | App 偏好設定 | 例如顯示模式、預設字型、浮水印位置 |
已經儲存到您照片圖庫的成品影片,屬於您的照片圖庫,不會因為刪除 App 而消失。要刪除它們請到「照片」App 操作。
本 App 不收集任何個人資料,因此不會收集兒童的個人資料。
本政策如有變更,我們會更新本頁面並修改頁首的「最後更新」日期。重大變更會在 App 更新說明中一併告知。
如對本政策或 App 有任何疑問,請寄信至 i3ustudio@gmail.com。